пятница, 1 мая 2020 г.

Пророщенные зерна пшеницы Источник: https://zdrava2015.net.ua/proroshhennye-zerna-pshenicy/

Регулярное употребление их в пищу приводит к нормализации обмена веществ и снижению веса, повышению иммунитета и работоспособности, омолаживанию организма благодаря высокому содержанию в них антиоксидантов, укреплению костной ткани, в том числе зубов. Зерна показаны также при болезнях желудочно-кишечного тракта, экземе, низком уровне гемоглобина в крови, повышенном холестерине и других неполадках в организме. 

 Прорастить пшеничные зерна в домашних условиях очень легко. Для этого следует залить промытые зернышки кипяченой водой комнатной температуры, поставить посуду с зерном в теплое место, прикрыв от пыли салфеткой или влажной тканью. Через 24 часа вы увидите, что из каждого зернышка появился небольшой росточек длиной до 1 мм. Все – продукт готов к употреблению. Пророщенная пшеница имеет приятный сладковатый привкус, ее с удовольствием будут кушать дети. За время прорастания содержание витаминов в пшеничных зернах увеличивается более чем в пятьдесят раз, причем все полезные вещества легко усваиваются организмом. Дело в том, что при проращивании «строительные материалы», заложенные в зерне, под воздействием фермента преобразуются в соединения, для переработки которых нашему организму усилий практически не потребуется. 

https://vk.com/v_e_d_a
Источник: https://zdrava2015.net.ua/proroshhennye-zerna-pshenicy/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Попробуйте это — и стресс останется в прошлом!Isramed

  Хотите избавиться от стресса? Новое исследование выявило, что одно простое решение может оказаться более эффективным, чем медитация. Это в...