Большое количество людей в своей жизни сталкиваются с проблемами в желчном пузыре. Самая распространенная из них это застой желчи. Часто начинает болеть справа под ребром, во рту ощущается неприятная горечь. Становится все тяжелее после приема жирной пищи и мучают запоры. Радует только то, что существует большое количество целебных трав, которые являются желчегонными. И если их периодически принимать, они станут отличным профилактическим средством и даже лечением застоя желчи.
УНИКАЛЬНЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ОТВАРЫ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:
1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до приема пищи.
2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.
3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.
*Источник
Источник: https://zdrava2015.net.ua/prigotovlenie-i-primenenie-zhelchegonnyx-otvarov/
Источник: https://zdrava2015.net.ua/prigotovlenie-i-primenenie-zhelchegonnyx-otvarov/
Комментариев нет:
Отправить комментарий