Витамин В6 содержится в дрожжах и бобовых культурах, мясе. Витамин РР(никотиновая кислота), или витамин В3 содержится в томатах, гречневой и овсяной крупе, пшеничной муке, бобовых, репе, свекле, тыкве, грибах. Витамин С содержится практически во всех фруктах, ягодах, овощах, зелени. Прекрасным источником является — черная смородина, клубника, шиповник, боярышник, персики, абрикосы, цитрусовые, киви, картофель, красный перец, петрушка, лук, укроп, капуста,листья щавеля. Витамин D содержится в рыбьем жире, также его много в грибах, мясо и яйца. Витамин E содержится в зерновых продуктах и орехах. Витамин К в большом кол-ве содержится в картофеле, томатах, моркови, зелени петрушки. Фолацин содержится в печени, листовых овощах, бобовых. Калий главные его источники — картофель, фрукты, овощи. Фосфор содержится в молочных и бобовых продуктах, рыбе. Натрий в пищевой соли. Железо организм получает в основном с мясом и мясными продуктами. Йод больше всего содержится в морской рыбе. Н Запись В каких продуктах содержится больше всего витаминов впервые появилась Роза Жизни.
Источник: https://ekola2015.net.ua/2016/09/v-kakix-produktax-soderzhitsya-bolshe-vsego-vitaminov/
Источник: https://ekola2015.net.ua/2016/09/v-kakix-produktax-soderzhitsya-bolshe-vsego-vitaminov/
Комментариев нет:
Отправить комментарий