пятница, 24 сентября 2021 г.

Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматомИсточник: https://www.kaleidoscope17.ru/chto-luchshe-dobavit-v-chay-chtoby-poluchit-maksimum-polzy-i-nasladitsya-ego-aromatom/© Калейдоскоп Чудес


1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 

2. Чабрец Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.

 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 

5. Чай с мятой Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс. 

6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах. А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его попадая в кипяток.

Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/chto-luchshe-dobavit-v-chay-chtoby-poluchit-maksimum-polzy-i-nasladitsya-ego-aromatom/© Калейдоскоп Чудес
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что вызывает тягу к еде? Рецепты здоровья мира

  Что вызывает тягу к еде? 21 апреля Еда Больше по теме Тяга к еде – это сильное желание определенной еды. Это желание может показаться неко...