пятница, 17 сентября 2021 г.

Такая полезная ботва моркови.ZEBRA

Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, — и для зрения, и для печени и т.д.

  • А всего-то и надо, что помыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда перед концом варки.

На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.

Lechebnye_svoystva_morkovnoy_botvy

  • Можно заваривать, как чай и пить — но это на любителя.

А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить.

  • Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца. Вкусно и полезно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

13 признаков того, что ваша еда делает вас больными.Рецепты здоровья мира

  13 признаков того, что ваша еда делает вас больными 8 минут 231 прочтение 1 октября Врач и больной человек От постоянного чувства усталост...