Профилактика болезней несет большие потери Фармацевтическому бизнесу, который является самым успешным легальным бизнесом. Доходы этого бизнеса позволяют покупать политиков многих стран, которые в свою очередь меняют законы таким образом, чтобы сохранить или улучшить бизнес формулу Фармацевтических корпораций. Этими же доходами проплачивается война с недорогими и более эффективными натуральными средствами лечения и профилактики многих болезней, уносящих миллионы жизней ежегодно.
Плохо осведомленные россияне думают, что следует равняться на Западную медицину. Но кроме того факта, что клиники на Западе лучше оснащены и зарплаты у медработников больше, эффективность излечивания очень низкая, а процесс лечения затягивается на годы или часто до смерти больного от какого нибудь хронического заболевания. Смертность не уменьшается, заболеваемость увеличивается и молодеет. И только СМИ продолжают вбивать в головы обывателей, что сегодняшняя медицина благородна и успешна, а знаниям медиков, обученных служить интересам Фармакологических корпораций можно доверять свое здоровье и жизнь.
Какой вред наносят химические препараты?
Комментаторы или врачи, принимающие участие в очень редких телевизионных передачах на тему здоровья, рассказывают о той или иной болезни, о средствах по ее облегчению, о том что необходимо для полного выздоровления, об особенностях хирургического вмешательства.
Но при этом никогда не рассказывают телезрителям ни об этиологии заболевания, ни о методах его профилактики. Представителям медицины такое поведение кажется вполне нормальным по соображениям, которые будут изложены мною ниже.
Все атаки медицины в последнее время направлены на табак и алкоголь, которые представляются в качестве основной причины возникновения такого заболевания, как рак. Но подобные утверждения равносильны тому, что выражать негодование по отношению к слабоумному. Как будто воздержание от употребления этих продуктов является единственным средством предотвращения раковых заболеваний! В настоящее время уже известно много случаев рака, вызванного продовольственным, атмосферным и медикаментозным загрязнением, а также воздействием вирусов.
Кто из профессоров медицины выступил перед телезрителями с лекциями о вреде употребления в пищу продуктов, произведённых с помощью различных химикатов; овощей и фруктов, обработанных пестицидами, фунгицидами, ядохимикатами и нитратными удобрениями; употребления воды из некоторых загрязненных регионов, что может вызвать раковые заболевания в больших количествах, чем табак и алкоголь? Мне неизвестны такие врачи. Против подобных запрещений выступает само государство. Можно только представить, какая паника могла бы охватить население, большинство агропромышленных производств вынуждены были бы приостановить свое производство, что повлекло бы за собой увеличение безработицы и разорение тех, кто не использует биологические методы ведения сельского хозяйства.
Впоследствии такого благоразумия государство выглядит следующим образом: чем вызывать подобную экономическую катастрофу на государственном уровне и ставить под угрозу благосостояние нации, нужно скорее смириться с ежегодным появлением раковых заболеваний у примерно 350 тыс. граждан и тяжелых заболеваний у 2-3 млн. человек только во Франции. Среди этих 350 тыс. ежегодно умирают в тяжелых физических и моральных страданиях от 210 до 220 тыс.
На 2-3 млн. населения, заболевшего серьезными болезнями приходиться 250 тыс., болезнь которых длится от 5 до 10 лет и заканчивается летальным исходом, остальные же продолжают страдать более или менее ограниченный период времени и тем самым представляют для медицинского корпуса огромный финансовый источник обогащения
Для государства ЕС, население которых составляет примерно 320 млн. жителей, раковые заболевания поражают ежегодно 2.7 млн. человек, что составляет примерно 8.5% населения, а серьёзные заболевания поражают от 16 до 18 млн. жителей.
Из 2,7 млн. раковых больных 60% умирают, что составляют около 1.62 млн. человек. Из 16-18 млн заболевших тяжелыми болезнями умирают до 10% что составляет от 1.6 млн. до 1.8 млн. летальных исходов. Отсюда можно констатировать тот факт, что интересы государства и медицинского корпуса полностью совпадает. Поэтому речь не идет о какой-либо профилактической работе. Каждый день врачи выписывают около 550 тыс. рецептов, каждый из которых содержит в среднем до 3.7 медикамента. А в некоторых рецептах насчитывается дот 12 лекарств, среди которых наиболее часто предписываемых- от 6 до 10. Из 550 тыс. рецептов, выдаваемых во Франции, примерно 70 тыс. таят в себе очень большую опасность.
Вывод оказывается простым: все больные являются жертвами настоящего медикаментозного загрязнения. Медицинская практика представляет собой настоящее золотое дно для фармацевтических лабораторий и одновременно бездонную пропасть для государственной Службы социального обеспечения, а следовательно, и для ряда страховых компаний.
В любом случае медицина не может сослаться на статистические данные своих успехов в лечении большинства болезней. Занимаясь ,как правило, только лечением последствий заболеваниия, которые ей удается изменять с большим или меньшим успехом, официальная медицина, претендующая на звание научной, как правило, не излечивает больных, а только временно облегчает их страдания. В течении последних 20 лет количество больных, подтвержденных различного рода заболеваниями, не прекращает увеличиваться. Появляется все большее число больных с новыми заболеваниями, которые были неизвестны даже нашим предкам.
Если бы профилактическая медицина занимала более твердую позицию в санитарной системы, то можно было бы рассчитывать на сокращение смертных случаев на 1/3 от их общего числа.
Однако такой позиции профилактической медицины не существует, так как официальная медицина приступает к выполнению своих функций только в случае появления признаков какого либо заболевания и только по необходимости предписания пациенту какой-либо химической субстанции. Из определения данного словарем Ларус, которое гласит, что “Медицина – это наука, которая учит методам сохранения здоровья и лечения заболевания”, мы видим, что первая часть этого определения не принимается во внимание официальной медициной.
Официальная медицина не интересуется личностями, у которых отмененное здоровье и которые стремятся к его сохранению. Она занимается лишь теми, у кого здоровье пошатнулось. Этим она отличается от большинства направлений медицины, практикуемых в мире. Она характерна для западного мира с его развитыми формами цивилизации.
Говоря другими словами, западный мир не прилагает никаких усилий для сохранения здоровья нации и прибегает к условиям медицины лишь в том случае, когда уже слишком поздно, когда болезнь уже наступила. Отсюда невероятная санитарная обстановка, сложившая в странах ЕС, в которых один европеец из трех страдает хронической болезнью (данные с 1999 г.).
По материалам статьи RusLekar.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий