Свекла — овощ, который рекомендуется употреблять в основном в сыром виде. Хотя его вкус не привлекателен для большинства людей, свекла обладает целебными свойствами и предлагает широкий спектр преимуществ для здоровья. Например, он обладает способностью улучшать зрение, удалять жир из печени и предотвращать непроходимость кишечника.
Свекла содержит триптофан и бетайм, соединения, которые редко встречаются в растениях и известны своей способностью успокаивать нервы и бороться со стрессом. Регулярное употребление этого овоща также повышает циркуляцию крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему и дает организму энергетический заряд.
Сочетание высокого содержания антиоксидантов и мощных противовоспалительных свойств помогает бороться со свободными радикалами, что, в свою очередь, предотвращает любое повреждение и улучшает общее состояние здоровья.
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить вкусный, питательный и здоровый салат из свеклы!
Ингредиенты:
- 2-3 маленькие свеклы
- небольшая луковица
- яблочный уксус
- Оливковое масло первого отжима
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Очистить свеклу и лук.
Натерёть свеклу на терке или при помощи кухонного комбайна.
Порежьте лук и соедините его со свеклой.
Добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте соль, если необходимо и добавьте по вкусу специи и зелень.
Оставьте салат настаиваться на 1 час.
Этот салат очищает ваш ЖКТ и печень, одновременно улучшая ваше зрение.
Регулярное потребление будет делать чудеса для вашего общего состояния здоровья с точки зрения улучшения его на нескольких уровнях.
Будьте здоровы!
https://fithacker.ru/
фото:http://www.healthynaturalsolution.com/
Комментариев нет:
Отправить комментарий