четверг, 26 марта 2020 г.

Со временем организм даже почти здорового человека начинает давать сбои. На сегодняшний день жители всех развитых стран столкнулись с еще одной серьезной проблемой: ухудшение зрения. К 50 годам у людей начинает развиваться поражение важнейшего отдела сетчатки. В течение года человек необратимо теряет зрение. Сначала изображение стает нечетким, появляются темные пятна. Затем искажаются предметы, ухудшается восприятие цвета, и человек не может видеть в темноте. Недавно считалось, что эта болезнь неизлечима… Но научные исследования спешат нас обрадовать! Как сохранить зрение Исследования Гарвардской медицинской школы показывают, что возрастныхпроблем со зрением можно избежать, снизив уровень холестерина в организме. Это связано с тем, что жировые отложения накапливаются под сетчаткой, что вызывает ухудшение зрения. 23 пациента, которые принимали средство для снижения уровня холестерина, почувствовали значительное улучшение зрения. Вот тут уже речь пойдет о чесноке! Если съедать половину зубчика чеснока каждый день, можно значительно понизить уровень холестерина природным путем. Таким образом зрение восстановится! Повышенное артериальное давление также подавляет активность сетчатки глаза. Для остроты зрения сетчатка должна постоянно насыщаться кислородом. Чеснок — натуральный продукт, который помогает привести кровяное давление в норму. Как видишь, чеснок — дешевый и эффективный способ сохранить и остановить потерю зрения. Чтобы потом не пришлось подвергаться операциям по восстановлению зрения, ешь этот полезный продукт. Не забудь поделиться информацией с друзьями! Л http://takprosto.cc/ Источник: https://roza2012.net.ua/kak-vosstanovit-zrenie-s-pomoshhyu-chesnoka-nikakix-operacij.html

Хотя все наши клетки нуждаются в глюкозе (форме сахара, которая превращается в энергию), рак процветает в организме, переполненном простыми углеводами (которые превращаются в сахар) и рафинированным сахаром, поступающим из обработанных продуктов питания и слишком сладких лакомств.

Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от рака, то лучшее, что вы можете сделать — это лишить болезнь любимой еды — сахара.

Сахар — топливо рака.

Доктор Отто Варбург и другие эксперты в области здравоохранения с 1920-х годов говорят о том, как рак любит сахар, но удивительно, что многие врачи не сообщают об этом своим пациентам, страдающим раковыми заболеваниями. До тех пор, пока они продолжают есть обработанные продукты, полные всякой ерунды, им, скорее всего, будет ещё труднее бороться с этой болезнью.

Немецкий физиолог, ведущий биохимик, доктор медицины и лауреат Нобелевской премии убеждён, что рак можно взять измором. Хотя это не всегда может быть так просто, но это именно то, что могло бы существенно изменить ход игры.

Его теория заключалась в том, что рост злокачественных клеток и опухолей вызывается клетками, которые вырабатывают энергию с помощью аденозинтрифосфата (АТФ) через неокислительный распад глюкозы (сахара).

Рециркуляция метаболитов в результате этого процесса, называемого гликолиз, и циркуляция антидиуретического гормона (АДГ) в организме обусловлены анаэробным дыханием. Это полная противоположность того, что происходит со здоровыми клетками.

Здоровые, не раковые клетки, генерируют энергию для организма через окислительный распад пирувата, конечного продукта гликолиза, что приводит к митохондриальному окислению.
Поэтому Варбург пришёл к выводу, что рак действительно можно рассматривать как митохондриальную дисфункцию. Нормальный процесс дыхания кислородом в организме заменяется брожением сахара. Если вы устраните сахар, рак не будет развиваться.

Связь между сахаром и развитием рака, конечно, не нова.

Большинство людей может легко устранить очевидных виновников, которые богаты рафинированным сахаром – торты, конфеты, печенье и т.д. Проблема в том, что многие упакованные продукты питания наполнены им, но это очень виртуозно завуалировано на этикетках и упаковках.

Такие товары, как «здоровый» йогурт, злаки, цельнозерновой хлеб и даже «низкокалорийные» продукты могут содержать большое количество сахара.

Самый простой способ исключить нежелательный рафинированный сахар – прекратить покупку «готовых к употреблению» или предварительно упакованных продуктов питания и хотя бы временно не питаться в ресторанах.

Источником продуктов для многих баров и ресторанов служат крупные компании, которые «приправляют» свою пищу большим количеством сахара и соли, чтобы сделать их более вкусными после заморозки и отправки в грузовиках через всю страну.

Даже салатные заправки могут быть перенасыщены сахаром.

Чтобы справиться с тягой к сладкому, увеличьте количество растительных продуктов и здоровых белков животного происхождения (за исключением красного мяса) в своём рационе.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внезапная боль в груди? Узнайте, опасно ли это для сердца!Рецепты здоровья мира

  Внезапная боль в груди? Узнайте, опасно ли это для сердца! 5 минут 14 прочтений 3 ноября Боль в груди Ощущение сильной боли в груди может ...