вторник, 24 июля 2018 г.

МОРКОВЬ — КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ Источник: https://roza2017.ru/morkov-kladez-zdorovya/

Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека. 
 Кроме того: вещества, содержащиеся в ней, улучшают снабжение тканей кислородом, кроветворение. Морковный сок рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени. 
delicious and fresh carrot juice and mint
delicious and fresh carrot juice and mint
 Морковный сок с успехом применяется для снижения кислотности желудка. 
Принимать его нужно натощак по 100 мл 1 раз в день. 
Сок лучше усваивается в сочетании с молоком или сливками. При кашле.
 Сок моркови пополам с молоком несколько раз в день по ½ стакана.
 Вместо молока можно добавить жирных сливок: 1 ст. ложку на 100 мл сока. 
При хроническом бронхите. 4-6 раз в день пить смесь сока с кипяченым горячим молоком и медом в пропорциях 1:1:0,2. 
Эту смесь настоять 4-5 часов, пить теплой по ¼ стакана.

 При воспалении полости рта и ангине полощите горло свежим соком.
 Для нормализации функции печени.
 Смесь морковного и свекольного соков 1:1 по 100 мл до еды. Желчно-каменная болезнь. Смесь морковного, огуречного, свекольного соков 1:1:1. Количество морковного сока, которое можно употреблять, зависит от состояния здоровья и может составлять от половины до 1-2 литров ежедневно.
 *Источник 
Источник: https://roza2017.ru/morkov-kladez-zdorovya/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внезапная боль в груди? Узнайте, опасно ли это для сердца!Рецепты здоровья мира

  Внезапная боль в груди? Узнайте, опасно ли это для сердца! 5 минут 14 прочтений 3 ноября Боль в груди Ощущение сильной боли в груди может ...